You are currently viewing Erfolgreiche Teilnahme aus Glauchau beim 21. Jugendopen des SC Leipzig Lindenau

Erfolgreiche Teilnahme aus Glauchau beim 21. Jugendopen des SC Leipzig Lindenau

Am vergangenen Herbstferienwochenende erlebten wir im malerischen Schullandheim Reibitz ein bemerkenswertes Schachturnier: Das 21. Jugendopen des SC Leipzig Lindenau. Dieses Turnier war nicht nur ein sportlicher Wettkampf, sondern auch ein Freudenfest für die gesamte Familie, bei dem abseits des Schachs viele aufregende Aktivitäten angeboten wurden.

Die jungen Schachtalente konnten in den Altersklassen U8, U10 und U12 ihr Können unter Beweis stellen, und auch unser jüngstes Vereinsmitglied, Markus, war mit von der Partie. Markus nahm in der U8-Kategorie an insgesamt sieben Partien teil, die über drei Tage hinweg mit klassischer Bedenkzeit gespielt wurden. Seine beeindruckende Leistung sicherte ihm den 2. Platz in der Gesamtwertung der U8 und sogar den 1. Platz bei den Jungen.

Es war ein Turnier voller spannender Partien und fesselnder Züge. Doch nicht nur das Schach stand im Mittelpunkt. Die Veranstaltung bot auch zahlreiche Aktivitäten für die kleinen Entdecker und deren Familien, um das Wochenende zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen.

Im Übrigen konnte Markus durch seine Leistung in diesem Turnier erstmalig die 900er-DWZ-Marke durchbrechen. Seine DWZ beträgt nun stolze 901.